Anti-wrinkle caviar action
1. Aqua c.s.p. 100
Carbomer 0,500
Potassium sorbate 0,600
2. Glycerin 5,000
3. Caprylic/capric triglyceride 10,000
Decyl oleate 10,000
SITOSTERIDE 2,000
EMULSIONANTE EMULGAR BG-7 6,000
PHYTO OV PLUS 3,000
COMPLEJO LIPOPROTEICO DE CAVIAR 2,000
Glyceryl stearate 0,500
Tocopherol 0,100
4. VIB-ACTIV 3,000
EXTRACTO DE GINSENG 5,000
COMPLEJO HIDRATANTE HIDROACTIVO 0,500
5. Triethanolamine 0,470
Aqua 0,500
6. Parfum c.s.p. 100
METODO DE FABRICACIÓN
Calentar el agua y los componentes de 3 a 75-80ºC.
Acontinuación añadir el conservante.
Seguidamente, añadir 2.
Emulsionar vertiendo 3 sobre 1+2 con agitación de turbina.
Continuarla hasta completar la emulsión (10-15 minutos).
Dejar enfriar bajo agitación lenta (áncora o pala) y a unos 50ºC añadir los componentes de 4. bajo agitación de turbina.
Agregar la mezcla 5 con agitación lenta (áncora o turbina). Continuar dicha agitación hasta total incorporación. Finalmente, perfumar entre 35 y 40ºC, bajo agitación lenta.
Nota: el pH debe quedar entre 6,0 y 6,5. Si fuera necesario, ajustar con trietanolamina.
Productos suministrados por BIOGRÜNDL, S.L.