Antiage white caviar action
Carbomer 0,500
Potassium sorbate 0,600
2. Glycerin 5,000
3. Caprylic/capric triglyceride 10,000
Decyl oleate 10,000
SITOSTERIDE 4,000
EMULSIONANTE EMULGAR BG-7 6,000
PHYTO OV PLUS 3,000
COMPLEJO LIPOPROTEICO DE CAVIAR 2,000
Glyceryl stearate 0,500
VITIKARINE COMPLEX 2,000
Tocopherol 0,100
4. EXTRACTO DE GINSENG 2,500
HIDROLIZADO DE CUATRO PROTEÍNAS VEGETALES (AVENA, MAÍZ, SOJA Y TRIGO) 2,000
COMPLEJO VITAMÍNICO A+C+E Y BIOFLAVONOIDES 3,000
COMPLEJO HIDRATANTE HIDROACTIVO 0,500
WHITE CAVIAR (EXTRACTO DE HUEVAS DE CARACOL) 1,000
5. Triethanolamine 0,470
Aqua 0,500
6. Parfum c.s.p. 100
MÉTODO DE FABRICACIÓN
Calentar el agua y los componentes de 3. a 75-80ºC.
Agregar sobre el agua el carbomer e incorporarlo bien mediante agitación de turbina. A
continuación añadir el conservante. Seguidamente, añadir 2.
Emulsionar vertiendo 3. sobre 1.+2. con agitación de turbina.
Continuarla hasta completar la emulsión (10-15 minutos).
Dejar enfriar bajo agitación lenta (áncora o pala) y a unos 50ºC añadir los
componentes de 4. bajo agitación de turbina.
Agregar la mezcla 5. con agitación lenta (áncora o turbina). Continuar dicha agitación
hasta total incorporación. Finalmente, perfumar entre 35 y 40ºC, bajo agitación lenta.
Nota: el pH debe quedar entre 6,0 y 6,5. Si fuera necesario, ajustar con trietanolamina.
Productos suministrados por BIOGRÜNDL, S.L..